|   01 يوليو 2024م

جانب من التكريم جانب من اجتماع صاحب الشركة بالفائزين جانب من اجتماع صاحب الشركة بالفائزين

كرمت شركة كيمجي رامداس الفريقين الحائزين على الميدالية الفضية في المعرض الدولي العاشر للاختراعات في الشرق الأوسط في مقر الشركة في مسقط، والذي كان من ضمنها فريق الجامعة ممثًلا بـ أميرة سعيد العبري و إشهار سعيد المالكي -طالبتين من كلية الصيدلة والتمريض بجامعة نزوى- حيث كان في التكريم صاحب الشركة Kanak G Khimji و ابنه Nailesh K Khimji. وجاء هذا التكريم دعمًا و تشجيعًا للإبداعات الشبابية وخاصة لطلبة الكليات و الجامعات.

وقد شكرت الطالبة أميرة العبرية شريك مؤسس في فريق رواد الصحة هذه المبادرة التي جاءت من قبل شركة كمجي رامداس لتشجيع الشباب المبدعين و طلبة العلم على الاستمرار في الإبداع و الرقي بالفكر في شتى المجالات.

وبعد انتهاء التكريم، اجتمع مالك الشركة و ابنه بالفريقين لشرح طريقة عمل الابتكارات الفائزة بالفضيتين و ما هي الخطط المستقبلية التي يطمح لها كلا الفريقين.