|   02 يوليو 2024م

راعي الحفل والحضور جانب من حفل تدشين جماعة القبس الأدبية جانب من حفل تدشين جماعة القبس الأدبية

شارك مركز التميز الطلابي يوم أمس الاثنين الموافق  22/1/2018 م في حفل تدشين جماعة القبس الأدبية بالكلية التقنية بنزوى، وقد رعى الحفل الإعلامي الدكتور صالح الفهدي، وبمشاركة نخبة متميزة من الشعراء والكتاب، كما اشتمل الحفل على عدد من المشاركات الشعرية لشعراء السلطنة في مجال الشعر النبطي والفصيح، وقدمت جماعة المسرح والسينما بالكلية التقنية عرضا مسرحيا مونودراما بعنوان (سين).

مثل مركز التميز الطلابي الأستاذ سعود بن ناصر الصقري -مدير المركز- وعدد من طالبات عشائر الجوالات وجماعة المسرح والموسيقى بالجامعة. وتأتي مشاركة مركز التميز الطلابي لحفل تدشين جماعة القبس الأدبية نتاجا للتعاون المشترك بين مركز التميز الطلابي وجماعات الأنشطة الطلابية بمؤسسات التعليم العالي الحكومي والخاصة.