|   19 يوليو 2024م

رئيس الجامعة يستقبل وفد مؤسسة الشيخ الحاج عمر بن الحاج مسعود جانب من الزيارة زيارة الوفد لورشة الخط العربي

استقبل الأستاذ الدكتور أحمد بن خلفان الرواحي، رئيس الجامعة، المدير العام لمؤسسة الشيخ الحاج عمر بن الحاج مسعود-مؤسسة تربوية وتعليمية وثقافية- والوفد المرافق له، حيث رحب رئيس الجامعة بالمدير العام للمؤسسة، وتناول الحوار أوجه التعاون الأكاديمي والتبادل الطلابي بين جامعة نزوى والمؤسسة، وسبل توسيع آفاق التعاون بينها. كما عرض رئيس الجامعة لمدير المؤسسة تاريخ الجامعة ونشأتها ورؤيتها، إلى جانب توضيح موجز لوظائف الجامعة الأساسية ونظامها الأكاديمي، والكليات والمراكز التابعة لها.

عقب ذلك قدم رئيس الجامعة لمدير المؤسسة والوفد المرافق له شرحا لمجسم الحرم الجامعي الرئيس، شرح من خلاله هيكلة الجامعة ومرافقها الأساسية، بالإضافة إلى مراحل الإنشاء والبناء. بعد ذلك قام الوفدبجولة تفقدية في أرجاء الجامعة؛ حيث زاروا مقصورة الريادة للأعمال الفنية وورشة الخط العربي، كما تجولوا في مكتبة الجامعة وتعرفوا على أهم المصادر التي توفرها، إلى جانب زيارتهم لقاعة الفكر وبعض الفصول الدراسية. واختتمت الجولة بزيارةمركز دارس للبحث العلمي والتطور التقني، واطلعوا على أعمال المركز وخططه، إلى جانب الاطِّلاع على دور المركز في النهوض بمستوى البحث العلمي والتطوير التقني في السلطنة.