|   19 يوليو 2024م

جانب من المسابقة جانب من المسابقة مالك العبري عضو لجنة التحكيم

انطلقت صباح يوم أمس الاثنين الموافق(11/12/2017م) مسابقة المقدم الأفضل والتي نظمتها جماعة المبادرات الطلابية، حيث تهدف إلى صقل مواهب الطلاب وتشجيعهم على ممارستها إلى جانب توسيع مداركهم واكسابهم الخبرات في مجال التقديم.

وقد شارك في المسابقة أكثر من عشرين طالبا وطالبة، تم تقييمهم يوم أمس من قبل لجنة مكونة من الفاضل مالك العبري –مشرف الجماعة- والفاضلة فاطمة الوحشية –من مركز التميز الطلابي- وتنافس الطلاب في إظهار إبداعاتهم التقديمية من خلال تقديم مواضيع هادفة تهم طلاب الجامعة أو تقديم أفكار لمشاريع مستقبلية يطمح إليها الطلاب.

هذا وقد سبق مرحلة التقييم قيام الجماعة بورشة تدريبية تم خلالها مناقشة أهداف المسابقة وشروطها وبنودها وأهم ما على الطالب أن يتحلى بها أثناء التقديم، وسيتم عرض التصفيات النهائية ونتائج المسابقة يوم غد الأربعاء الموافق(13/12/2017م).