|   12 سبتمبر 2024م

أمانة شؤون الطلاب تقيم محاضرة بعنوان\"صناعة النجاح\"

أقامت دائرة أمانة شؤون الطلاب يوم أمس الأحد22/6/ 2008 محاضرة بعنوان (صناعة النجاح) ألقاها الأستاذ محمد بن عبدالله العدوي مساعد الرئيس لشؤون الطلاب تطرق فيها إلى الحديث عن خطوات صناعة النجاح والتي من بينها: الإيمان بالوظيفة، وأهم مقوماتها كالفكر، والتغذية السليمة، والصبر، والحكمة، والإخلاص في الأداء. والإيمان بالتطوير عن طريق: الاستفادة من قدرات الآخرين وخبراتهم، والثقة بالنفس، والقدرة على التخلص من السلبيات، والاستفادة من معطيات الواقع. ثم تحدث عن وسائل النجاح ومقوماته كتحديد الهدف، والتخطيط، وتنظيم الوقت، والإرادة القوية. ثم تحدث عن أهمية العلاقات الاجتماعية، والتواصل الإيجابي، وضرورة الاحترام المتبادل بالإضافة إلى العمل على وحدة الجماعة وتماسكها مستشهدا بقضايا واقعية من حياة الفرد والمجتمع. ثم فتح باب الحوار مع الحضور للاستفسار والمداخلات. حضر المحاضرة الأستاذ الدكتور أحمد بن خلفان الرواحي رئيس الجامعة ومجموعة من الموظفين ومشرفات سكنات الجامعة.