|   02 يوليو 2024م

ندوة مجلس الشورى

شاركت الجامعة ممثلة بعمادة شؤون الطلاب وخدمة المجتمع في ندوة "الرياضة من أجل مجتمعٍ نشط"، والتي أُقيمت يوم الأربعاء الموافق 25 أكتوبر 2017م بقاعة البستان في مجلس الشورى، حيث مثل الجامعة في هذه الندوة الدكتور صالح بن منصور العزري -عميد شؤون الطلاب وخدمة المجتمع- والأستاذ سعود بن ناصر الصقري -مدير مركز التميز الطلابي-.

وقد اشتملت الندوة على ستة أوراق عمل قُسمت على جلستين تركزت جميعها على أهمية الرياضة ودورها الكبير في التقليل من مخاطر الإصابة من بعض الأمراض المزمنة، كما خرجت  الندوة في بالعديد من التوصيات جميعها تؤكد على ضرورة تكاتف الجهود من أجل مجتمع ممارس للرياضة وخالٍ من الأمراض .

الجديرُ بالذكر أن هذه الندوة جاءت بالتعاون مع  اللجنة الأولمبية العمانية وبحضور مختلف مؤسسات المجتمع المدنية منها والعسكرية والخاصة.