|   19 يوليو 2024م

الدكتور صالح العزري يجتمع بالمجلس الاستشاري الطلابي

بشرى البريدية:

اجتمع الدكتور صالح بن منصور العزري- عميد شؤون الطلاب وخدمة المجتمع-  بأعضاء المجلس الاستشاري الطلابي, وقد بدأ حديثه بالترحيب بأعضاء المجلس وتهنئتهم بالمناصب التي حازوا عليها, وأكمل الاجتماع بذكر بعض نقاط الدليل التنظيمي للمجالس الاستشارية الطلابية ومناقشة بعضها ورفع توصيات في حال وجود تغيير في بعض ما يخص الدليل التنظيمي.

ثم ذكر أهمية الأنشطة الطلابية وأهمية تفعيلها بطريقة تتيح للطلبة المشاركة في الأنشطة التي يرغبون بها حسب ميولهم ؛ وذلك عن طريق تفعيل الموسم الثقافي بطريقة تكون أكثر فاعلية عن السابق, وإيجاد الطرق والحلول لتشجيع الجماعات الطلابية وتشجيع طلاب الجامعة على حضور الفعاليات سواء كانت في المناسبات أو الندوات والمؤتمرات التي تقام في الحرم الجامعي, والأهم من ذلك تشجيعهم على المشاركة في احتفالية العيد الوطني التي ستقام في نهاية نوفمبر القادم. ولمَا للمجلس الاستشاري الطلابي من أهمية في التنظيم للفعاليات والمؤتمرات والندوات التي تخص المراكز والكليات في الجامعة؛ فإنه يجب التواصل مع الأقسام المختصة لتزويد المجلس الاستشاري الطلابي بفعالياتهم لأن المجلس يعد لجنة منظمة بشكل رسمي. بعد ذلك أكمل الدكتور العزري الحديث عن أهمية توثيق كل أعمال ومحاضر وفعاليات المجلس الاستشاري الطلابي، وأيضا الحوار مع طلبة الجامعة والاهتمام بمقترحاتهم والصعوبات التي تواجههم وإيجاد حلول لها, وقبل نهاية الاجتماع قام الدكتور صالح بمناقشة آلية الاعداد للمؤتمر الطلابي الثامن، وأهم التوصيات التي يجب مناقشتها فيما يخص المؤتمر.

واختتم الدكتور صالح الاجتماع بمناقشة  لباس التخرج الخاص بالإناث من حيث اللون والتصميم وأوكل لأعضاء المجلس الاستشاري  مهمة إخراج تصميم مرضٍ ليكون اللباس الرسمي بالتخرج للدفعات القادمة, وتم تحديد مبدئيا الأسبوع الذي سيجتمع فيه رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور أحمد بن خلفان الرواحي بأعضاء المجلس الاستشاري الطلابي لعرض أهم الخطط التي يسعى المجلس إلى إنجازها خلال العام الأكاديمي 2017/2018م.

.