|   01 يوليو 2024م

لجنة انتخابات المجلس الاستشاري الطلابي في دورته التاسعة

عقدت لجنة انتخابات المجلس الاستشاري الطلابي صباح يوم أمس الثلاثاء الموافق(12/9/2017م) اجتماعها الأول، حيث قدمت تقريرا حول المجلس الاستشاري الطلابي في دورته الثامنة، وأهم ما حققه المجلس من إنجازات وتطورات شهدها خلال فترته الماضية، ثم ناقشت اللجنة البرنامج الزمني للانتخابات المزمع عقدها للترشح للدورة التاسعة و الذي يشمل الإعلان عن فتح باب الترشح للمجلس، وفتح التصويت الالكتروني للطلاب لاختيار من يمثلونهم في المجلس وما يأتي بعد ذلك من قرارات وإجراءات بشأن تشكيل المجلس واعتماده. كما أن اللجنة اطلعت على اللائحة الموحدة الخاصة بالمجالس الاستشارية الطلابية المعتمدة لدى وزارة التعليم العالي وأكدوا على أهمية ما جاء فيها وأهمية تعريف المجالس الطلابية بها واتباعها. .       الاطلاع على اللائحة الموحدة الخاصة بالمجالس الاستشارية الطلابية.