|   01 أغسطس 2024م

طلاب جامعة نزوى في السفارة البريطانية

قامت مجموعة اللغة الإنجليزية في الجامعة بزيارة السفارة البريطانية يوم السبت الموافق 1/12/2007، تم خلالها تعرفيهم على الهيكل الإداري، وأهمية السفارة في مد جسور التواصل بين المملكة المتحدة والسلطنة والدور الذي تلعبه في ذلك، وأهم المهام الموكلة بإدارتها بين البلدين، كما تم التحدث عن العلاقة المميزة التي تربط البلدين ببعضهما. بعد ذلك قام الطلاب بجولة داخل السفارة تعرفوا من خلالها على أهم الأقسام :التجاري، والسياسي، وقسم التأشيرات وإجراءات السفر , وتخلل الزيارة اللقاء بعدد من الموظفين وطرح العديد من الأسئلة. بعدها تقدم الطلاب بخطاب يشكرون فيه القائمين بالسفارة على الجهود التي بذلوها في استقبالهم وحسن استضافتهم أوضحوا فيه أهمية هذه اللقاءات في تنمية شخصية الطالب الجامعي، و توسيع أفق اطلاعه، وتعزيز حواره مع الثقافات الأخرى، ومدى أهمية هذا التواصل في خدمة المخزون الثقافي لدى الطالب؛ ليكون له دورا فعالا في المجتمع. وقد تركت هذه الزيارة انطباعا ايجابيا لدى الطلاب بأهمية هذه الفرص ودورها الفعال، وكانت مميزة وناجحة طغت عليها الأجواء العامرة بحب التعلم، وفن الحوار، والتعرف على الآخر اختبر فيها الطلاب استماعا وحديثا اللغة الانجليزية لديهم.

طلاب جامعة نزوى في السفارة البريطانية