|   01 يوليو 2024م

معرض الكتاب

استضافت جامعة نزوى ممثلة بمركز خدمة المجتمع معرضا للكتاب نظمته مكتبة بيروت، حيث يهدف إلى خدمة الطالب في نشر المعرفة وتشجيعه على القراءة والاطلاع ، واقتناء الكتب التخصصية التي تثري الطالب خلال دراسته الجامعية ، كما أن افتتاح المعرض جاء لتؤكد الجامعة على التواصل والترابط بينها وبين مؤسسات المجتمع المختلفة كالمكتبات، إضافة إلى جلب عناوين وإصدارات جديدة تمكن الجميع من الوصول إليها بيسر، وتضعها الجامعة في متناول يد القارئ .

وقد اشتمل المعرض على عشرة أركان متنوعة هي: ركن اللغات الأجنبية، وركن الأدب الإنجليزي، وركن القصص والروايات، وركن اللغة العربية وآدابها، وركن العلوم الإسلامية، وركن التاريخ والجغرافيا، وركن العلوم والرياضيات وتقنية المعلومات، وركن العلوم النفسية والتربوية، وركن الإدارة والاقتصاد، وركن الفنون بأنواعها ، وركن كتب الأطفال .

واستمر المعرض لمدة (7) أيام متواصلة؛ إذ لاقى إقبالا كبيرا من قبل طلبة الجامعة وأساتذتها وموظفيها، وكذلك من طلاب وطالبات مدارس محافظة الداخلية وأفراد المجتمع المحلي.