|   11 سبتمبر 2024م

مجموعة النادي العلمي تشارك في \"اليوم العلمي\" بكلية العلوم التطبيقية بنزوى

تعيشُ الإنسانيةُ اليوم حياةً حافلةً بالتقدم العلمي والتكنولوجي لدرجة أنَّه في كل يوم تشرق فيه الشمس ومعها الجديد من نتائج العقل وثمار الفكر والاختراعات والابتكارات العملاقة؛ وخاصة في المجالات العلمية المختلفة. ومن هذا المنطلق قام أعضاء مجموعة "النادي العلمي" في جامعة نزوى بالمشاركة في المعرض الذي أقامه "نادي العلوم" بكلية العلوم التطبيقية بنزوى في "اليوم العلمي" بالكلية ، وقد قام أعضاء مجموعة النادي العلمي بجامعة نزوى بالمشاركة بعدة ابتكارات من ضمنها : (الليزر في العروض الفنية، ومنظومة تشخيص الأمراض عن طريق الليزر، وإنتاج الطاقة من النبات، والمكيف الصحراوي)، وغيرها من الابتكارات . وقد أبدى الزائرون إعجابهم بمعرض النادي العلمي والابتكارات التي شارك بها؛ إذ بذل أعضاء النادي العلمي جهدًا بهر زائري المعرض.

مجموعة النادي العلمي تشارك في \"اليوم العلمي\" بكلية العلوم التطبيقية بنزوى