|   30 يونيو 2024م

002 _DSC8647

ضمن فعاليات الأسبوع الثقافي الثالث عشر لكلية العلوم والآداب بجامعة نزوى لعام ٢٠١٧، أقام قسم التربية والدراسات الإنسانية  بمبنى وقاعات المشارق عدد من الفعاليات الثقافية والفنية  تمثلت فى اقامة معرض للفنون التشكيلية لطلبة شعبة التربية الفنية بعدد من المعروضات فى الأشغال الفنية و الخشبية والنحت بإشراف الدكتور / هاني فاروق عامر.

_DSC8557

كما تم عرض بعض المشروعات الطلابية الخاصة بشعبة رياض الأطفال باشراف كل من الدكتورة دعاء سعيد والدكتورة آمال بدوى.

بالإضافة الى ذلك تم تقديم عدد من المحاضرات الثقافية ، حيث قدمت الدكتورة مهى ابو حمره محاضرة بعنوان قراءة فى رواية ادبية عمانية ، بينما قدمت الدكتورة فتون خرنوب محاضرة بعنوان التفكير الإيجابى ، ثم قدم الدكتور محمد سلامة محاضرة بعنوان اسرار النجاح والتفوق فى الدراسة والحياه ، ثم اختتم الدكتور عبد الفتاح الخواجة بمحاضرة بعنوان مهارات التعامل مع الضغوط النفسية والمهنية .

د محمد _DSC8582