|   10 سبتمبر 2024م

طلبة كلية الصيدلة يشاركون في  ندوة\" الرعاية الصيدلانية\"

كتبت- فاطمة بنت محمد الميمنية قامت مجموعة من طلبة كلية الصيدلة بالمشاركة في ندوة (الرعاية الصيدلانية – الأساسيات والتطبيق) التي أقامها مستشفى خولة في كلية الحقوق، تحت رعاية سعادة محمد بن حسن بن علي وكيل وزارة الصحة لشؤون التخطيط. وقد تمثلت مشاركة الطلاب بتقديم (بوستر) بعنوان: "العناية الصيدلانية للمريض المتعاطي لدواء الوارفارين" قدمه كلٌّ من الطالبة: فاطمة الميمنية, وأصيلة اليحمدية، وزينب الوهيبية، ومروة الرئيسية وقد حاز (البوستر) على المركز الخامس في مسابقة البوسترات. كما قدم الطالب مصطفى الكمياني عرضًا لبرنامج (موسوعة الأدوية العمانية) والذي قام بإعداده كمشروع للتخرج بمساعدة بعض زملائه الطلبة. وفي نهاية الندوة قام الطالب خلفان المزروعي بإلقاء محاضرة بعنوان "العناية الصيدلانية للمرضى الخارجين من المستشفى". وكان هذا حرصًا من الجامعة على أن يمتد الدور التعليمي لها إلى ما هو أبعد من الحرم الجامعي، وعلى أن ينال جميع شرائح المجتمع العماني, وتطويرًا لمهارات طلبتها.