|   02 يوليو 2024م

الشاعر راشد الهنداسي أثناء تقديمه للشله الحضور مدير مركز التميز الطلابي يكرم ضيف الأمسية

بشرى البريدية:
نظمت لجنة الأنشطة والمبادرات بالمجلس الاستشاري الطلابي يوم أمس الثلاثاء الموافق 4 إبريل 2017م   أمسية شعرية بعنوان: " للشلّة عنوان" والتي استضافت فيها الشاعر الأستاذ راشد بن مبارك الهنداسي، حيث بدأت الأمسية بتقديم السيرة الذاتية للشاعر وأهم إنجازاته التي أنجزها وأعماله المستقبلية التي يخطط لها في الأيام القادمة.
ثم بدأ الشاعر بشلّة ترحيبية مع المبدع أحمد بن خليفة الزعابي، ثم قام بإلقاء قصائد من الشعر النبطي وقصائد باللغة الإنجليزية، وتحدث عن الإيجابية وأهم العبارات التحفيزية التي تحفز الطالب الجامعي في حياته الجامعية وحياتيه العملية وكيف يمكن الخروج من الحياة الروتينية التي تجعل من الطالب محبطا أحيانا وكيف تؤثر على إنجازاته وأعماله.
واختتم الأمسية الأستاذ سعود بن ناصر الصقري -مدير مركز التميز الطلابي- بتكريم الشاعر المبدع راشد الهنداسي والمبدع أحمد الزعابي على ما قدموه في الأمسية الشعرية وعلى تشريفهم بمشاركة الجامعة فعالياتها وأنشطتها.