|   10 سبتمبر 2024م

شاركت كلية الهندسة والعمارة في جامعة نزوى بمسابقة المشاريع والبحوث العلمية الطلابية التي نظمتها كلية كالدونيان الهندسية يوم الاثنين 28/4/2008م، وكانت مشاركة الجامعة في هذه المسابقة بمشروعين هما: 1. Wheel Balancing and Car Rod Alignment. 2. Laser Application in Construction and Monitoring of Dam. والطلبة المشاركون في هذين المشروعين هم محمد بن ناصر البوسعيدي، وسيف بن سعيد الخروصي للمشروع الأول، وفاطمة بنت محمد الحبسية، ومياء بنت ناصر الهنائية، وهاجر بنت سيف الزيدية للمشورع الثاني. وكان المشروعان تحت إشراف الدكتور وليد حمودي، كما كان للدكتور رعد سوادي الأستاذ المساعد في كلية الهندسة دور متميز في الإعداد لهذه المشاركة الناجحة. وقد منحت اللجنة المحكمة جائزة المركز الثاني على مستوى السلطنة لمشروع السلامة الإنشائية للسد من بين 23 مشروعًا قُدمت من 7 كليات هندسية من مختلف أنحاء السلطنة.