|   02 يوليو 2024م

جانب من زيارة البيت الصديق للبيئة  جانب من زيارة البيت الصديق للبيئة

فريق مجلس البحث العلمي الزائر للبيت الصديق للبيئة جانب من زيارة البيت الصديق للبيئة

ضمن فعاليات البيت الصديق للبيئة (Eco-House) لجامعة نزوى (بستان عمان) ومساهمته في المسابقة الثانية التي أقرها مجلس البحث العلمي، فقد قام فريق من المجلس مكون من الدكتور أحمد البوسعيدي والمهندس فهد التميمي بزيارة البيت الصديق للبيئة وذلك يوم الأحد 19/03/2017، واجتمع مع فريق العمل المكلف بإدارة وتشغيل البيت والمكون من الأستاذ الدكتور حسين آل عبدالقادر والمهندس عادل شهاب والمهندس عاطف أبوسليم والفاضل سعود العدوي. وقد قدم فريق العمل نبذة عن ما تم إنجازه في الفترة الماضية من خلال إضافة ألواح شمسية جديدة لزيادة الطاقة المتولدة وعمل حساب خاص للبيت وكذلك مدى تفاعل المجتمع المحلي من خلال عدد الزيارات المنفذة إلى البيت الصديق للبيئة. وقد تم الإتفاق خلال اللقاء مع فريق مجلس البحث العلمي بأنه سوف يتم تركيب أجهزة قياس جديدة بالتعاون والتنسيق مع الكلية التقنية العليا والجامعات الأخرى المشاركة في المسابقة.

وقد أشاد فريق مجلس البحث العلمي بالمميزات الفريدة التي يتمتع بها البيت الصديق للبيئة، وأكد على ضرورة المشاركة الفاعلة في المسابقة الثانية للبيوت الصديقة للبيئة في سلطنة عمان.