|   04 يوليو 2024م

عبدالحكيم الصالحي يتحدث عن مسيرته الفنية في مجال المسرح لجنة تحكيم مسابقة الارتجال المسرحي

تحت شعار "أعطني مسرحاً أعطيك شعباً مثقفا" ، وانطلاقا من مبدأ اكتشاف المواهب التمثيلية الطلابية وإبرازها،  أسدل مركز التميز الطلابي ممثلاً بجماعة المسرح والموسيقى الستار يوم الاثنين الموافق 6/3/2017 م على مسابقة الارتجال المسرحي

الأولى والتي استمرت على مدار يومي 5 و6 /3/2017 بقاعة الشهباء.

جانب من المسابقة جانب من المسابقة جانب من المسابقة

وقد شارك في المسابقة 30 طالب وطالبة من الموهوبين في مجال التمثيل المسرحي و تم تصفية المشاركين في حفل الختام إلى 8 طلاب، وتعتمد المشاركة في المسابقة على  فن تخيل المشاهد المسرحية وارتجال الحركة والحوار المسرحيين.

جانب من حفل تكريم المتسابقين الفائزين جانب من حفل تكريم المتسابقين الفائزين

وبحضور متميز ومشاركة رائعة من الفنان المبدع عبد الحكيم الصالحي بلجنة التحكيم كان تم إعلان النتائج  النهائية حيث حصلت الطالبة هدى الفاخري على المركز الأول والطالبة أسمهان البلوشي على المركز الثاني والطالبة الريم اليعقوبية على المركز الثالث. و بنهاية الحفل الختامي، تحدث الفنان عبد الحكيم الصالحي عن مشواره الفني وأعرب عن سعادته بزيارته لجامعة نزوى للمرة الثانية حيث أنه زارها عام 2010 وقدم عرضا مسرحيا في الملتقى المسرحي الأول بالجامعة بعنوان "مجرد نفايات" كما أعرب عن سعادته بمواهب طلاب وطالبات الجامعة وحثهم على تنمية هذه المواهب المسرحية.