|   19 يوليو 2024م

00 001
استضافت جامعة نزوى ممثلة بعمادة شؤون الطلاب وخدمة المجتمع يوم الثلاثاء الماضي الموافق 31/ 1/ 2017م وفدًا من جامعة صحار، وذلك ضمن تبادل الزيارات والخبرات بين مؤسسات التعليم في السلطنة والاطلاع على بعض الجوانب التي تخص شؤون الطلاب وخدمة المجتمع بالجامعة.
 وكان في استقبال الوفد الدكتور صالح بن منصور العزري -عميد شؤون الطلاب وخدمة المجتمع-، تم خلال اللقاء مناقشة سبل التعاون بين الجامعتين والتباحث في الموضوعات ذات العلاقة المشتركة، وقد استمع الوفد في بداية لقائهم إلى شرح مفصل من قبل الدكتور عميد شؤون الطلاب وخدمة المجتمع؛ تحدث فيه عن تاريخ الجامعة منذُ نشأتها حتى الآن ثم تطرق بعد ذلك إلى مهام العمادة واختصاصاتها ومراكزها، كما اطلع الوفد الزائر على الخدمات التي تقدمها العمادة، بالإضافة إلى البرامج والفعليات والأنشطة التي تقيمها وتشارك فيها.ثم توجه الوفد بعد ذلك لزيارة مراكز عمادة شؤون الطلاب وخدمة المجتمع ووحداتها، تم خلال اللقاءات تقديم شرح مفصل عن مهام وواجبات كل مركز والاطلاع على الخدمات الطلابية والمجتمعية التي تقدمها هذه المراكز.
 وفي ختام الزيارة تبادل عميد شؤون الطلاب وخدمة المجتمع الهدايا التذكارية مع الوفد الزائر من جامعة صحار، وقد أبدى الوفد الزائر إعجابهم وإشادتهم بالمستوى الذي وصلت إليه جامعة نزوى من رقيٍّ وتطور في كافة الأصعدة الأكاديمية والخدمات الطلابية والمجتمعية وغيرها.

هذا ورافق الوفد خلال الزيارة كل من: الفاضل محمد بن سعيد القرني والفاضلة زهرة بنت خلف الشريانية، والفاضلة ليلى بنت خلفان التوبية، والفاضلة فاطمة بنت عبدالله الوحشية.
22 copy