|   19 يوليو 2024م

اختتام دوري الشنطرج اختتام دوري الشنطرج

اختتمت جماعة النشاط الرياضي يوم الخميس الماضي الموافق(5/1/2016م) بطولة الشطرنج المقامة لطالبات الجامعة، و التي شاركت فيها عشرين طالبة من مختلف كليات الجامعة.

و قد بدأت البطولة في منتصف الشهر الماضي، حيث قابلت كل متسابقة نظيرتها مرة واحدة وتم حساب ترتيب كل لاعبة حسب عدد مرات الفوز والخسارة، لتنتقل الفائزات من الدوري الأول إلى  الدور النصف نهائي، و قد تأهلت ست طالبات للنهائي، حيث حصدت الطالبة عزيزة السيابية -تخصص حاسوب- على المركز الأول، وحصلت الطالبة شهد السلطانية – في السنة التأسيسية- على المركز الثاني، وذهب المركز الثالث للطالبة منار النيرية -تخصص ترجمة لغة إنجليزية-.

ويأتي تنفيذ هذا الدوري للتعرف على أفضل الطالبات في لعبة الشطرنج، و ذلك استعداداً لإقامة بطولة الشطرنج لمؤسسات التعليم العالي على مستوى السلطنة، والذي ستستضيفه جامعة نزوى في الموسم القادم بإذن الله.