|   02 يوليو 2024م

جانب من معرض الكتب المستخدمة

كتبت-مروة الرواحية، جماعة الصحافة والإعلام:

أقام  برنامج العمل التطوعي خلال الفترة(19-22/12/2016م) معرضًا للكتب المستخدمة بقاعة الأنشطة الطلابية بالجامعة، وقد رعى الافتتاح الدكتور صالح بن منصور العزري -مساعد الرئيس لشؤون الطلاب وخدمة المجتمع-.

و احتوى المعرض على أكثر من 1000 كتاب وتضمن العديد من الأقسام كقسم اللغات الأجنبية، وقسم القصص والروايات، ولغة وآداب، وقسم العلوم الإسلامية، وكذلك قسم للتاريخ والجغرافيا، والإدارة،والعلوم والرياضيات التقنية وأخيرا قسم علم النفس.

الجدير بالذكر أن هذه الكتب تباع بأسعار رمزية لا تتجاوز ريالاً واحداً للكتاب، وذلك من أجل تعزيز ثقافة القراءة في المجتمع الجامعي، كما أن المبالغ العلئدة من المعرض ستخصص لدعم الأعمال الخيرية في المجتمع المحلي؛ كالفرق التطوعية والجمعيات الخيرية مما يعود عليها بالفائدة والمنفعة العامة .