|   01 سبتمبر 2024م

صورة جماعية لطلاب قسم اللغة الألمانية

كتبت-نورة الرحبية، جماعة الصحافة و الإعلام:

قام طلاب قسم اللغة الألمانية يوم أمس الأربعاء الموافق(29/11/2016م) بزيارة لجامعة السلطان قابوس، وقد بدأت الزيارة بحضور برنامج اليوم العماني الألماني في كلية العلوم والآداب، وفيه قامت ست مجموعات من طلاب قسم السياحة بجامعة السلطان قابوس الذين يدرسون اللغة الألمانية بتقديم فقرات متنوعة تضمنت حوارات و عروض لمشاريع تخرج ومسرحات باللغة الألمانية.

صلاب اللغة الألمانية خلال مشاركتهم  جانب من الفعالية

كما قام طلبة جامعة نزوى خلال البرنامج بالمشاركة بآداء أغنية باللغة الالمانية مع الضيوف، والمشاركة في حلقة نقاش عن أهمية دراسة اللغة الألمانية في سلطنة عمان.

بعد ذلك تجوّل الطلبة الزائرون في أركان المعرض المكسيكي وهو أحد فعاليات الأسبوع الحضاري المكسيكي الذي تنظمه جماعة اللغة الإنجليزية والترجمةواختتمت الزيارة بالاطلاع على مرافق جامعة السلطان قابوس، عَبّر خلالها الطلبة عن إعجابهم بهذا الصرح العلمي الذي هو أحد ثمار النهضة المباركة.