|   27 يوليو 2024م

جانب من دوري كرة القدم لطلاب كليات الجامعة جانب من دوري كرة القدم لطلاب كليات الجامعة

في اليوم الثالث من دوري كليات جامعة نزوى والذي أقيم في الصالة الرياضية الجديدة، بدأت المباراة الأولى الساعة السابعة مساءً حيث جمعت فريقي معهد تأسيس(ب) وكلية الصيدلة والتمريض(ج)، وقد أسفرت النتيجة عن فوز كلية الصيدلة والتمريض(ج)  بفارق سبعة عشر هدافا مقابل خمسة أهداف، ثم بدأت المباراة الثانية الساعة الثامنة مساءً حيث جمعت فريقي معهد تأسيس(أ) ومعهد تأسيس(ج) وقد أسفرت عن فوز فريق معهد تأسيس ( أ ) بنتيجة (13/3). وجاءت المباراة الثالثة الساعة التاسعة مساءً حيث جمعت فريقي كلية الصيدلة والتمريض(ب) وكلية العلوم والآداب(ب) وقد أسفرت عن فوز فريق كلية العلوم والآداب(ب) بنتيجة(5/صفر).

وأخيراً بدأت المباراة الرابعة في الساعة العاشرة مساءً حيث جمعت فريق كلية الهندسة والعمارة وكلية العلوم والآداب(أ) وقد أسفرت عن تعادل الفريقين بنتيجة (3/3).

في اليوم الرابع، بدأت المباراة الأولى الساعة السابعة مساءً حيث جمعت فريقي كلية الاقتصاد والإدارة ونظم المعلومات ومعهد تأسيس(ب) وقد أسفرت عن فوز فريق كلية الاقتصاد والإدارة ونظم المعلومات بنتيجة (3 / ــ). وبدأت المباراة الثانية الساعة الثامنة مساءً حيث جمعت فريقي كلية الهندسة والعمارة ومعهد تأسيس(ج) وقد أسفرت عن فوز فريق كلية الهندسة والعمارة بنتيجة (11 / 8)، يليها جاءت المباراة الثالثة الساعة التاسعة مساءً حيث جمعت فريقي كلية العلوم والآداب(أ) وكلية الصيدلة والتمريض(أ) وقد أسفرت عن فوز فريق كلية الصيدلة والتمريض(أ) بنتيجة (4 / 2). وبدأت المباراة الرابعة الساعة العاشرة مساءً حيث جمعت فريقي كلية الصيدلة والتمريض(ج) وكلية العلوم والآداب(ب) وقد أسفرت عن فوز كلية العلوم والآداب(ب) بنتيجة (9 / ــ).

جانب من دوري كرة القدم لطلاب كليات الجامعة

في اليوم الخامس، بدأت المباراة الأولى الساعة السابعة مساءً حيث جمعت فريقي كلية العلوم والآداب(أ) ومعهد تأسيس(ج) وقد أسفرت عن فوز كلية العلوم والآداب(أ) بنتيجة (5 / 3). و بدأت المباراة الثانية الساعة الثامنة مساءً حيث جمعت فريقي كلية الاقتصاد والإدارة ونظم المعلومات وكلية العلوم والآداب(ب) وقد أسفرت عن فوز كلية العلوم والآداب(ب) بنتيجة (9 / 2). وبدأت المباراة الثالثة الساعة التاسعة مساءً حيث جمعت فريقي كلية الصيدلة والتمريض (ب) وكلية الصيدلة والتمريض(ج) وقد أسفرت عن فوز كلية الصيدلة والتمريض(ج) بنتيجة (3/ ــ).

في اليوم السادس ضمن فعاليات دوري خماسي كرة القدم( دوري كليات جامعة نزوى ) بالصالة الرياضية الجديدة، بدأت المباراة الرابعة الساعة التاسعة والنصف مساءً حيث جمعت فريقي معهد تأسيس(أ) وكلية الصيدلة والتمريض (أ) وقد أسفرت عن فوز كلية الصيدلة والتمريض(أ) بنتيجة (5 / 2).