|   09 سبتمبر 2024م

وسط مشاركةٍ فعالةٍ من طالباتِ وموظفات جامعة نزوى بدأتْ صباحَ يوم الجمعة الموفق 25 / 4/ 2008م فعالياتُ اليومِ الرياضيِّ للطالباتِ بالجامعة، الذي تضمَّن العديد من الفعاليات والأنشطة الرياضية،بدأت بسباق (المارثون) حول الجامعة ثمَّ توزعت المشاركات لممارسة الألعاب الرياضية التي يفضلنها من الكرة الطائرة، والشطرنج، وكرة تنس الطاولة، وكرة السلة. وقد عبَّرت فردوس عبد المنعم المشرفة الرياضية بالجامعة عن هذه الفعالية بقولها: "إنَّ تجمعَنا اليوم من أجل الرياضة النسائية لمفخرةٌ من أيامِ الموسم الثقافي الرابع التي تتطلع لها الآمال؛ لكي نحقق الأهداف النبيلة التي رسمتها لنا رئاسة الجامعة التي تؤكد دائما على أهمية المناشط (اللاصفية)، وخاصة النشاط الرياضي الذي يلقى الكثيرَ من الدعم والتشجيع من قبل المكرم الأستاذِ الدكتور أحمد بن خلفان الرواحي - رئيس الجامعة-". وتشاركها الحديثَ زميلة السليمانية - موظفة بالجامعة وإحدى المشاركات- بقولها: "إنَّ تنظيمَ مثلِ هذه الفعالية يتيح لنا الفرصةَ للخروجِ من جوِّ العملِ، وتغييرِ الرُّوتين اليومي، كما يعتبر فرصةً للتفاعل مع أنشطة وفعاليات الجامعة والالتقاء بالمجتمع النسائي من داخل الجامعة وخارجها؛ للترفيه بعيدًا عن جوِّ العمل وضغطه". وقد عبرت الطالباتُ المشاركاتُ عن سعادتهن بهذا اليوم إذ أضاف جوًّا من المرح والتسلية، كما ساعدهنَّ على اكتساب المعرفة بالأنشطة الرياضية المتوفرة بالجامعة. وقد تفضلت الفاضلة منى بنت سيف المعمرية - مديرة الموارد البشرية بالجامعة- برعايةِ حفلِ الاختتام لليوم الرياضي وتوزيعِ الجوائز على الفائزين في مسابقات الأنشطة الرياضة.