|   24 يوليو 2024م

صورة جماعية للمشاركين في دوري كرة القدم صورة جماعية للمشاركين في دوري كرة القدم

في اليوم الثاني من دوري كليات جامعة نزوى، الأربعاء الموافق 9/11/2016 من فعاليات دوري خماسي كرة القدم(دوري كليات جامعة نزوى).

بدأت المباراة الأولى الساعة السابعة مساء حيث جمعت فريقي كلية الصيدلة والتمريض ( أ ) ومعهد التأسيس ( ج ) أسفرت عن فوز كلية الصيدلة والتمريض( أ ) بنتيجة( 2/12).

جانب من مباريات النشاط الرياضي جانب من مباريات النشاط الرياضي

وبدأت المباراة الثانية الساعة الثامنة مساء حيث جمعت فريقي كلية الاقتصاد والإدارة ونظم المعلومات وكلية الصيدلة والتمريض ( ج) أسفرت عن فوز فريق كلية الاقتصاد والإدارة ونظم المعلومات بنتيجة (2/8)  .

بدأت المباراة الثالثة الساعة التاسعة مساء حيث جمعت فريقي معهد التأسيس ( أ ) وكلية الهندسة والمعارة وأسفرت عن فوز كلية الهندسة والعمارة بنتيجة ( 4/6)  .

و كانت المباراة الرابعة الساعة العاشرة مساء حيث جمعت فريقي كلية الصيدلة والتمريض ( ب ) ومعهد التأسيس ( ب ) وأسفرت عن فوز كلية الصيدلة والتمريض ( ب ) بنتيجة(3/-).