|   09 سبتمبر 2024م

السَّفيرُ التُّركيُّ يزورُ جامِعة نَزوى

استضافتْ الجامعةُ يومَ أمس الاثنين الموافق21/4/2008م سعادةَ السَّفير التركي إنجن تركر، وذلك ضمنَ "سلسلةِ مشارقِ الفكر"، حيثُ ألقى محاضرةً بعنوان "السياسة الخارجية التركية في عصر العولمة"، تحدَّثَ فيها عن دورِ تركيا في كلٍّ من الشَّرقِ الأوسط والعالم، وأظهر التحدياتِ التي تواجهُ العالمَ في القرنِ الحالي، ثم تناولَ العلاقاتِ الحميمةَ بين السلطنةِ وتركيا. كما تحدَّث سعادةُ السفير عن دور جامعةِ نزوى المهمَّ في التَّنمية العمانية، وقد أبدى ملاحظاتٍ إيجابيةً عن الجامعة. بعدها فُتِحَ بابُ الحوارِ بين الحضورِ وسعادةِ السَّفيرِ للإجابةِ عن أسئلتِهم واستفساراتِهم. كما زار سعادةُ السفيرِ التركي مرافقَ الجامعةِ؛ كالمكتبةِ والمختبراتِ وبعضِ الفصولِ الدِّراسية، يرافِقُه في ذلك المكرمُ الأستاذُ الدكتور أحمدُ بن خلفان الرواحي - رئيسُ الجامعة- وعددٌ من أعضاءِ الهيئةِ التَّدريسيَّة.

السَّفيرُ التُّركيُّ يزورُ جامِعة نَزوى