|   20 يوليو 2024م

IMG_9202   IMG_9203

تعتبرالانشطة الطلابية عنصرا  تعليميا مهما، لما لها من دور في التعليم الذاتي وتنمية شخصية الطالب ، وصقل مواهبه ، واشباع حاجاته النفسية ومن هذا المنطلق شارك مركز التميز الطلابي في ورشة الطاقة الشمسية وأهميتها في حياتنا،  التي جاءت بتنظيم من  دائرة التراث والثقافة  بنزوى- مركز نزوى الثقافي، وذلك  على مدار يومي  11 -12 أكتوبر.

وقد شارك خمسة طلاب من جماعة المناظرات في هذه الورشة  وقد اشتمل اليوم الأول على عروض توضيحية وحل لبعض المسائل حول كيفية حساب القدرة الكهربائية والطاقة ، كما أقيمت في اليوم الثاني، زيارة عملية لأحد المنازل التي  تدار بالطاقة الشمسية.

وتعد هذه الورشة أحد فعاليات مركز نزوى الثقافي لشهر أكتوبر وقد أبدأ الطلبة المشاركون رغبتهم  في نقل أثر التدريب إلى زملائهم من خلال عمل ورشة تدريبية  لطلاب الجامعة كي تعم الفائدة .