|   20 يوليو 2024م

????-??-?? ??-??-??  ????-??-?? ??-??-??

نفذ مركز إنماء الموارد البشرية بالتعاون مع مركز نظم المعلومات ورشة لموظفي الجامعة بعنوان" حل المشاكل الفنية واستخدام البريد الإلكتروني" وذلك يوم الثلاثاء الموافق 11 اكتوبر 2016م، جاءت الورشة بهدف معالجة بعض الإشكالات التي يقع فيها أو يواجهها الموظف خلال ساعات عمله وأثناء تعامله مع الحاسب الآلي، وتطبيقات الشبكة العنكبوتية وتطبيقات جوجل، قدم الورشة الأستاذ محمد بن حمود الفهدي، إختصاصي تقنيات التعليم في مركز نظم المعلومات و التي تضمنت مجموعة من المحاور كتغيير الرقم السري واللغة للبريد الإلكتروني وإضافة توقيع في البريد الإلكتروني و استخدام جوجل درايف Google Drive واستخدام جوجل Google documentation بالإضافة لكتابة وارسال المواد في البريد الإلكتروني وتغيير الرقم السري للكمبيوتر وأيضا تغيير إعدادات الطابعة وآلية التحقق من إتصال الإنترنت.

حضر الورشة التدريبية مجموعة من موظفي وموظفات الجامعة تأكيدا لضرورة وجود وتنفيذ مثل هذه الورش من اجل تعزيز قدرات وإمكانات الموظفين فيما يتعلق بالمهارات الشخصية.