|   19 يوليو 2024م

+?+?+?+?+?+?+?+?_+?+¬+?+?+?+? (1)

+?+?+?+?+?+?+?+?_+?+?+?+?+?+?Untitled-1

كتبته: حنان بنت حمد البوسعيدية

تأكيداً لمفهوم بناء قاعدةٍ متينةٍ للشراكات الايجابية مع مؤسسات المجتمع المدني والتي تعتبر حاجةً ماسةً يسعى مركز التوجيه الوظيفي والتواصل مع الخريجين لتعزيزها وتمكينها، إضافةً لسعيه الدؤوب في المضي بخطى ثابتة لتحقيق أهداف الجامعة ورسالتها في أن يكون الطالب محوراً للبناء والتطوير؛ فقد شارك المركز يوم الأربعاء الموافق 5 أكتوبر 2016م في الورشة التدريبية التي نظمتها القرية الهندسية بنزوى تحت عنوان (استراتيجية القبعات الست للتفكير) للمدربة المعتمدة المهندسة/ بسملة الشيدية، حيث أبدعت المدربة في رسم صورة أجمل لمستقبل مليء بالإنجازات والابتكارات للطلبة الجامعيين، كما تطرقت إلى أساليب حل المشكلات بأنواعها بطريقة إبداعية.

وتأتي هذه الورشة ضمن فعاليات افتتاح القرية الهندسية في ولاية نزوى والتي تسعى وبخطىً ثابتة نحو تحقيق أهداف وطموحات كافة المؤسسات والعملاء لدعمهم المتواصل، وجاءت مشاركة المركز بعدد 8 طالبات من طلاب الجامعة يمثلنَّ مختلف التخصصات والسنوات الدراسية، وذلك مواصلةً لبرنامج المركز في تحفيز طلاب الجامعة للمشاركة في مختلف الورش ومجالات التدريب التي من شأنها دعم مسيرتهم الجامعية ورصف قدراتهم ومهاراتهم في شتى المجالات.