|   08 سبتمبر 2024م

جامعة نزوى تشارك في معرض جيدكس2008

شاركت جامعة نزوى في الفترة من 7 – 9 إبريل 2008 في المعرض الخليجي للتعليم العالي "جيدكس 2008" الذي أقيم في مركز عمان الدولي للمعارض بمسقط . حيث يعد هذا المعرض من أهم المعارض التي تقام في السلطنة، وهو أول معرض في عمان يحصل على اعتماد دولي واعتراف من قبل الجمعية العالمية لصناعة المعارضUFI . ينظم المعرض الخليجي التعليم العالي (جيدكس2008م) بإشراف وزارة التعليم العالي وبدعم من منظمة الأمم المتحدة للتربية والعلوم والثقافة (اليونسكو) والمجلس الثقافي البريطاني. ويساهم المعرض إسهاما كبيرا في تحسين معايير التعليم العالي بالسلطنة. يشارك في المعرض الجامعات والكليات والمؤسسات التعليمية المعترف بها -فقط - من وزارة التعليم العالي، ويستقطب المعرض مجموعة واسعة من الجامعات والكليات من القطاعين العام والخاص لعرض الحياة الدراسية في الحرم الجامعي وتنوعها الثقافي ومرافق مؤسساتهم التعليمية، وكذلك دورات تعليمية متنوعة، وبرامج الدراسات الجامعية و الدراسات العليا، والبحوث. ويعد معرض جيدكس 2008 فرصة ذهبية للقاء خريجي الجامعات وطلاب الدراسات العليا، وطلاب المرحلة الثانوية، و الآباء وأولياء الأمور، و المهنيين من الشباب، والمسئولين في قطاع التعليم، ورؤساء المؤسسات التعليمية، ومدراء المدارس، وعمداء الكليات، وهيئات التدريس، وممثلو الجامعات و الكليات في السلطنة، وكذلك للقاء ممثلي الجامعات ومستشارين في التعليم الخارجي، ومستشاري التطوير الوظيفي، ومؤسسات الموارد البشرية ومدراء التدريب، ووسائل الإعلام المختلفة. جاءت مشاركة جامعة نزوى في المعرض من منطلق رغبتها في الالتقاء بطلاب الشهادة العامة وأولياء الأمور وتعريفهم بالجامعة وما تقدمه من البرامج الأكاديمية والفرص الدراسية، وكذلك الإجابة على أية استفسارات تخص الجامعة، كما أن المعرض هدف إلى الالتقاء ببقية مؤسسات التعليم العالي داخل السلطنة وبحث فرص التعاون المستقبلية في شتى المجالات. وقد مثل جامعة نزوى في هذا المعرض كل من الفاضل سالم بن منصور الصباحي من مركز التميز العلمي وضبط الجودة والفاضل عبدالله بن سيف الكندي والفاضلة أماني بنت صالح الحنشي من عمادة القبول والتسجيل والفاضل إبراهيم بن سيف العزري من دائرة العلاقات العامة والإعلام.

جامعة نزوى تشارك في معرض جيدكس2008