|   08 سبتمبر 2024م

مجموعةُ التَّصوير الضَّوئي تفتتح معرضَ\"عينُ الكاميرا\"

افتتح الأستاذُ محمد بن عبدالله العدوي- مساعدُ الرئيس لشؤون الطلاب- صباح يوم السبت12/4/2008م معرضَ "عين الكاميرا"، الذي نضَّمته مجموعةُ التصوير الضوئي؛ وذلك بهدف إبراز مواهب الطلاب وإبداعاتهم في مجال التصوير، تضمنَ المعرِضُ مجموعةً من الصُّور الفوتوغرافية التي قام بتصويرها أعضاءُ المجموعة، والتي يحكي كلٌّ منها قصةً إبداعيةً ترويها الصورةُ بما حملته من إبداعٍ وإتقانٍ في التصوير، كما تضمن المعرض عرضًا لمجموعةٍ من آلات التصوير المختلفة والحديثة. ويرافق المعرِضَ مسابقةٌ تقيمها المجموعةُ لطلابِ الجامعةِ بعنوان"صورٌ من جامعتي" الَّتي تهدفُ بدورها إلى إبرازِ مواهبِ التَّصويرِ لدى الطلابِ، وإيجادِ نوعٍ من المنافسةِ بينهم في هذا المجال يقيمُها الدكتورُ خالد مصطفى محمد مالك - مشرف المجموعة-. يُذكر أنَّ المجموعةَ ستقيمُ أمسيةً بهذه المناسبة يوم الاثنين القادم14/4/2008م.