|   01 يوليو 2024م

فريق الجامعة بعد حصد الفوز بالمركز الثالث في المسابقة فريق الطلاب المشاركين في المسابقة

شاركت الجامعة ممثلة بمركز التميز الطلابي في مسابقة "مناظرات الجامعات العربية" والتي أقيمت في مملكة البحرين خلال الفترة(13- ­18/4/ 2016 م)٬ وقد مثل الجامعة فريق المناظرات المكون من الطالب خالد البهلاني والطالب هود القرني والطالبة أمل السعيدية والطالبة هدى المسقرية، وحقق الفريق المركز الثالث في الترتيب العام، كما حصلت الطالبة أمل السعيدية على أفضل متناظرة على مستوى الجامعات المشاركة ليتم اعتمادها كسفيرة للسلطنة  في مسابقة مناظرات البحرين.

وقام فريق جامعة نزوى في الحفل الختامي بتسليم درع الجامعة للشيخ ناصر بن خليفة آل خليفة -ولي عهد مملكة البحرين- ولممثل وزارة الشباب والرياضة ولعميد الجامعة الملكية للبنات.

الجدير بالذكر أن عدد الدول المشاركة في المسابقة بلغت 12 دولة من مختلف بلدان الوطن العربي، ومثل السلطنة فريق جامعة نزوى بإشراف الأستاذ سعود بن ناصر الصقري –مدير مركز التميز الطلابي-.