|   07 سبتمبر 2024م

تدشين مجموعة نظم المعلومات

نظمت مجموعة نظم المعلومات أمس الإثنين31/3/2008م أمسية بمناسبة تدشين المجموعة رعاها الأستاذ سعود بن مذخور الجفيلي - نائب الرئيس للشؤون الإدارية والمالية- وبحضور الأستاذ عبدالمنعم الخروصي - مدير مركز نظم المعومات- وعددٍ من أعضاء الهيئة التدريسية وطلاب الجامعة. تضمنت الأمسية كلمة ألقاها الطالب حسين النبهاني تحدث فيها عن المجموعة وأهم الأهداف التي تسعى إلى تحقيقها، كما حوت (أوبريتاً) شعريًّا من تقديم الطالبين بدر الجنيبي وعائشة اليحيائية، بالإضافة إلى عرض فيلم وثائقي عن المجموعة، وأهم الأنشطة التي قامت بها، وقد تخللت الأمسية مسرحية تحدثت عن مشكلاتِ نظم المعلومات، وقد استضافت المجموعة الدكتور فؤاد العزاوي والأستاذ عبدالمنعم الخروصي في برنامج (بوابة حوار) تحدَّثا فيها عن نظم المعلومات ودورها والمشاكل التي تصادف القائمين عليها في شبكة المعومات، كما ناقشوا مدى تقبل الشعب العماني لهذا التخصص. وقد شاركت في الأمسية مدرسة سيح البركات بعرضٍ طلابي متميز، وإمتاعًا للجمهور الحاضر، فقد أقامت المجموعة مسابقات كان هدفها تثقيف الجمهور وتوعيتهم. في نهاية الأمسية تفضل الأستاذ سعود الجفيلي بتوزيع هديا تذكارية للمشاركين في الأمسية.

تدشين مجموعة نظم المعلومات