|   07 سبتمبر 2024م

افتتاح معرض:\"عمان الصامدة\"

افتتح المكرمُ الأستاذُ الدكتورُ أحمد بن خلفان الرواحي - رئيس الجامعة- يوم الأحد30/3/2008 معرضَ (عمانُ الصَّامدة) الذي نظَّمتهُ مجموعةُ النادي العلميِّ بالتعاون مع مجموعةِ أصدقاءِ المكتبة؛ حيثُ ضمَّ المعرضُ مجموعةً من الصُّورِ والمجسماتِ للمناطقِ المتَضرِّرَةِ ، وعرضَ فيديو يحكي قصةَ الدَّمارِ الذي خلَّفهُ إعصارِ (جونو)، وصمودَ أهلِ عُمان، وتعاونَهم في أنقاضِ سكانِ المناطق. الطالبةُ جليلةُ الحضرميَّةُ من مجموعة أصدقاء المكتبة تخبرنا عن أهدافِ إقامةِ المعرضِ قائلةً: "هدفُنا إحياءُ ذكرى (جونو)، وعرضُ آثارِ الدَّمارِ الذي خلَّفهُ، كما نسعى إلى إبرازِ روحِ التعاونِ بين أبناءِ الشعبِ العُماني في مواجهةِ هذه الكارثة. وشاركها الرأيَ الطالبُ فهدُ التوبي - رئيسُ مجموعة النادي العلمي- بقولِه: "نهدف كذلك إلى إظهار الجانب الإبداعي لدى المجموعتين، وذلك من خلال المجسمات التي ضمها المعرض وتعكس الدمار الذي خلفه الإعصار". وعبَّر المكرم الأستاذُ الدكتور أحمد بن خلفان الرواحي -رئيسُ الجامعة- عن رأيِه في المعرض قائلاً: "المعرضُ محاولةٌ طيبةٌ من الطلابِ في إبرازِ قدراتِهم وإبداعاتِهم، وأتمنى لهم مزيدًا من التقدم"، داعيًا الطلابَ إلى الاهتمام بالتفاصيل وانتقاء الجودة.

افتتاح معرض:\"عمان الصامدة\"