|   07 سبتمبر 2024م

تحت رعاية سعادة الدكتور علي بن مسعود البيماني - رئيس جامعة السلطان قابوس- نظمت اللجنة العمانية للرياضة الجامعية حفل تكريم للفائزين في البطولة الشاطئية الأولى للجامعات والكليات التي أقيمت في الصالة الرياضية ضمن فعاليات مهرجان مسقط 2008م . بدأ الحفل بكلمة للدكتور سالم بن خميس العريمي - رئيس اللجنة العمانية للرياضة الجامعية- رحب فيها بالرياضيين الجامعيين الذين شاركوا في فعاليات البطولة. وفي نهاية الحفل سلّم سعادة الدكتور راعي المناسبة كأس بطولة الكرة الطائرة لفريق جامعة نزوى الذي حصل على المركز الأول، وكل الفخر لرئيس جامعة نزوى المكرم الأستاذ الدكتور أحمد بن خلفان الرواحي على الجهود التي يبذلها من أجل التميز بالأنشطة اللاصفية، ثم توجه المسؤول الرياضي بجامعة نزوى الأستاذ محمد فريد محروس قائلاً: "إن هذه المشاركة تدعم شباب الجامعات والكليات دائماً وأبداً أن يكون على أهبة الاستعداد، وأضاف إن فريق كرة الطائرة بجامعة نزوى كان متألقاً في جميع المباريات بفضل من الله سبحانه وتعالى ومن ثم جهود الشباب، ونتمنى لشباب الجامعة مزيدًا من التألق في المسيرة الرياضية".