|   26 يوليو 2024م

جانب من الفعالية جانب من العرض المسرحي

نظمت أربع جماعات طلابية يوم أمس الأربعاء الموافق(4/11/2015م) معرضا لتبادل الثقافات بين اللغات الإنجليزية والفرنسية والألمانية واليابانية، وذلك تحت رعاية الدكتور خلفان بن حمد الحراصي –مدير معهد التأسيس- .

وبدأ حفل الافتتاح بالتعريف باللغات الأربع والدول التي تتحدثها ومعالم تلك الدول وحضاراتها،  تبع ذلك مشهدا مسرحيا تحدث عن طريقة الترحيب بالأفراد في تلك اللغات والعادات المتبعة في ذلك ، ثم قدمت مجموعة من طالبات الجامعات ترجمة لأحد الأناشيد كل حسب لغته.

راعي الحفل أثناء تجواله في المعرض راعي الحفل أثناء تجواله في المعرض

بعدذلك توجه راعي الحفل لافتتاح معرض اللغات والذي يضم بين أركانه مجموعة من النشرات والمطويات التي تتميز بها كل لغة من اللغات الأربع، ومعالم الدول التي تتحدثها وأشهر علماءها والعادات المتبعة لدى المواطنين فيها في التحية والسلام واحتفالاتهم وغير ذلك، وصاحب المعرض عرض فيلم ، ومجموعة من المسابقات الثقافية وورش العمل المتعلقة باللغات ومفرداتها.