|   06 سبتمبر 2024م

الجامعة ترعى ملتقى التخطيط التربوي الثاني

رعت الجامعة صباح اليوم الاثنين17/3/2008م ملتقى التخطيط التربوي الثاني الذي نظمته المديرية العامة للتربية والتعليم بالمنطقة الداخلية بعنوان: "أثر توظيف التقانة في التخطيط التربوي"، ويهدف هذا الملتقى إلى التعريف بأهمية البوابة التعليمية في خدمة العمل التربوي، والتعريف بأسس وضوابط التنقلات الداخلية والخارجية للهيئات التدريسية والإدارية، كذلك إبراز الدور الفاعل للتوجيه المهني وأثره في اختيار رغبات الطلاب ،إضافة إلى تسليط الضوء على رؤية المنطقة في مشاركة مديري ومديرات المدارس، ووضع الاستراتيجيات التخطيطية. وقد تناول الملتقى عددا من المحاور من بينها: ماهية البوابة التعليمية وأهدافها ودورها في خدمة العمل التربوي (البوابة التعليمية الالكترونية)، والتوجيه المهني واختيارات الطلبة للمواد الدراسية، كذلك مشاركة الحقل التربوي في وضع الاستراتيجيات التخطيطية. الجدير بالذكر أن الملتقى ضم مديري ومديرات المدارس بالمنطقة الداخلية، والمشرفين الأوائل والمعلمين الأوائل ومجموعة من المعلمين.

الجامعة ترعى ملتقى التخطيط التربوي الثاني