|   28 يوليو 2024م

الطالبات المشاركات في مسابقة مايكروسوفت الطالبات المشاركات في مسابقة مايكروسوفت

شاركت مجموعة من طلاب الجامعة في مسابقة ميكروسوفت KUDOS التي نظّمتها مايكروسوفت بالتعاون مع شعبة علوم الحاسوب بكلية العلوم والآداب وبإشراف من الدكتور محمّد عيسى والأستاذة حنان مهدي عبد الكريم. والذي يندرج ضمن المرحلة الثالثة (النصف النهائي) للمسابقة التي تهدف إلى تدريب طلاب الجامعات على خوض المسابقات واختبار معلوماتهم في استخدام البرمجيات الجاهزة. ولقد فازت جامعة نزوى في الدور النصف النهائي وتأهلت لخوض الدور النهائي  ممثلة في الطالبة أماني بنت علي التوبية والذي أقيم في مسقط يوم أمس الثلاثاء الموافق(27/10/2015م).

ولقد نظّمت شعبة علوم الحاسوب حفل تكريم للطالبات اللواتي شاركن في النصف النهائي حيث تم تسليم الشهادات من طرف رئيس قسم الرياضيات والعلوم الفيزيائية د. أحمد الجمل ورئيس شعبة علوم الحاسوب د. خضر حيات ود. محمد عيسى. ولقد أبدت الطالبات إعجابهن بهذه التجربة الجديدة التي كسبن من خلالها خبرة ومهارات وأوصين بالتكثيف من هذا النوع من المسابقات حتى ولو على مستوى الجامعة.

الجدير بالذكر أن مسابقة KUDOS تنظّمها شركة ميكروسوفت لطلبة الجامعات والكليّات بالسلطنة في ميدان حزم برمجيّات الأوفيس.