|   29 يوليو 2024م

جانب من تجوال طالبات جماعة التصوير الضوئي في المعرض ويبدون آراءهم حول المعرض

قامت جماعة التصوير الضوئي يوم أمس الثلاثاء الموافق (13/10/2015م) بزيارة تعريفية لمعرض المصورات العمانيات السادس، والذي تم افتتاحه بمقر جمعية التصوير الضوئي مساء الاثنين الموافق(12/10/2015م) برعاية السيد إبراهيم بن سعيد البوسعيدي - محافظ البريمي، ورئيس مجلس إدارة جمعية التصوير الضوئي-.
ويمثل هذا المعرض ملتقى يجمع المصورات العمانيات مما يتيح لهن الفرصة لتبادل الخبرات والتجارب في فن التصوير الفوتوغرافي، كما أنه يسهم في رفع المستوى الفني والتقني للمصورات؛ حيث يضم المعرض(64) صورة لـ(52) مصورة فوتوغرافية، شاملة مختلف أنواع التصوير كتصوير الوجوه وتصوير الطبيعة والتجريد والتصوير المفاهيمي وحياة الناس، الأمر الذي يعكس أفكار وتوجهات مجموعة من المصورات العمانيات.
وقد تجول طلاب الجماعة  في أنحاء المعرض وتعرفوا على ما يميز كل صورة من الصور المعروضة مبدين آراءهم فيها ومتقبلين لوجهات النظر المختلفة حولها.