|   05 سبتمبر 2024م

صورة جماعية لطلاب برنامج التبادل الطلابي

اختتم مركز التميز الطلابي فعاليات برنامج تبادل التدريب الطلابي لطلاب الجامعة، والذي استمر مدة شهر كامل في الفترة(3/8-3/9/2015م) بجامعة مصر للعلوم والتكنولوجيا؛ حيث بلغ عدد الطلاب المبتعثون للتدريب(42) طالب وطالبة في مختلف التخصصات.

وقد حظي الطلاب ببرنامج تدريبي شامل إلى جانب برنامج سياحي يتعرفون من خلاله عن قرب على الثقافة والحضارة المصرية القديمة؛ حيث شمل البرنامج زيارة عدد من المواقع الأثرية والسياحية كالإهرامات وقناة السويس والمتحف الوطني المصري وبعض القلاع والأسواق التاريخية بالإضافة لزيارة بعض المدن كالإسكندرية.

وقد عبر الطلاب المبتعثون عن بالغ شكرهم لجامعة نزوى وجامعة مصر للعلوم والتكنولوجيا على إتاحة الفرصة لهم للمشاركة ضمن هذا البرنامج الذي يشرف عليه المجلس العربي لتدريب طلاب الجامعات العربية.