|   11 سبتمبر 2024م

راعي الحفل والحضور في المهرجان الإنشادي الأول

كتبت/ ندى بنت راشد الجابرية:

نظم مركز التميز الطلابي مساء الثلاثاء الموافق (7/3/2015م) أمسية إنشادية برعاية الدكتور صالح بن منصور العزري -مساعد الرئيس لشؤون الطلاب-.

وقد  استهلت الأمسية بتلاوة عطرة للذكر الحكيم، تبعته كلمة الفاضل جمال بن ناصر الحبسي -مشرف جماعة الإنشاد- رحب فيها بالحضور، وأشار إلى أن هذه الأمسية  ستقام كل عام –بإذن الله- وبمشاركة الفرق الإنشادية بمؤسسات التعليم العالي. مؤكدا على الدور الذي تلعبه الأنشطة الطلابية في اكتشاف المواهب الطلابية وإبرازها وصقلها، داعيا الفرق الإنشادية المشاركة إلى بذل أفضل مالديها، متمنيا لهم دوام التوفيق والنجاح.

جانب من فعاليات المهرجان الإنشادي جانب من المهرجان الإنشادي الأول

بعد ذلك عرضت ست لوحات إنشادية من قبل الفرق المشاركة من جامعة السلطان قابوس وكلية الشرق الأوسط وكلية العلوم التطبيقية بنزوى، وفرقة الجامعة،  و بمشاركة من المنشد وليد الرجيبي من فرقة النور الإنشادية، وقد تنوعت الأغراض الإنشادية فكان منها الوطني والديني وأناشيد الطموح والنجاح والتفاؤل في الحياة. واختتمت الأمسية بتفضل الدكتور صالح العزري بتكريم الفرق الإنشادية المشاركة.