|   11 سبتمبر 2024م

2c 3c 4c

نظّمت شعبة علوم الحاسوب بقسم العلوم الرياضية والفيزيائية بكليّة العلوم والآداب بالتنسيق مع مركز نظم المعلومات المرحلة الأولى لمسابقة KUDOS لشركة ميكروسوفت والتي شملت ثلاثة برامج(Excel, Word, Power Point). وقد تواصلت المسابقة لمدة أربع ساعات شارك فيها (44) طالبا من مختلف أقسام وكليات الجامعة.

وتعتبر هذه الفعاليّة هي الأولى من نوعها في شعبة علوم الحاسوب، وتأتي ضمن برنامج "الطيار" لمايكروسوفت وهو برنامج  لمسابقة المحترفين في برامج مايكروسوفت والتي تقدم للمؤسسات الأكاديمية  استعدادا لبطولة العالم لمايكروسوفت التي ستنظّم عام 2016، وخلال ذلك ترغب KUDOS  في دعم ثمان مؤسسات أكاديمية في عُمان -من ضمنها جامعة نزوى- من خلال إعطاء الفرصة للطلاب  الذين تتراوح أعمارهم ما بين(13 - 21) الفرصة للتحضير لهذا الحدث في جميع أنحاء العالم.

وأظهر الطلاب إعجابهم بهذه المسابقة التي استفدوا منها كثيرا وتمكنوا  فيها من تحديد مستواهم مطلعين خلالها على مهارات جديدة زادت من خبرتهم.