|   11 سبتمبر 2024م

انطلق صباح اليوم الأحد الموافق(5/4/2015م) البرنامج التدريبي"الحاسب الآلي والانترنت" والذي ينظمه معهد التعلم مدى الحياة بالتعاون مع مركز إنماء الموارد البشرية لموظفي الجامعة، والذي يهدف إلى تدريب الموظفين على برامج الحاسب الآلي وتطبيقات الانترنت بحيث يسهل عليهم القيام بأعمالهم المكتبية بكل سهولة ويسر الأمر الذي يؤدي إلى تحسين العمل وضمان جودته.

IMG_1935 IMG_1934

وقد شارك في البرنامج الذي سيستمر لمدة عشرة أسابيع متواصلة إثنا عشر موظف من مختلف دوائر الجامعة وأقسامها، حيث يشمل البرنامج على مبادئ الحاسوب ويتعرف فيه المشتركون على معدات أجهزة الحاسوب والبرمجيات المفتوحة، والمهارات الأساسية في نظم التشغيل، إلى جانب التعرف على التطبيقات الأساسية والتي تتمحور حول  التطبيقات المكتبية الخاصة بحزمة برنامج مايكروسوفت أوفيس (Microsoft Office). كما يشمل البرنامج التعرف على تطبيقات الإنترنت كاستخدام الشبكات، والبريد الالكتروني، والإنترنت، والمتصفحات بأنواعها، والأثر الإيجابي لاستخدام الحاسوب والإنترنت على المجتمع.