|   12 سبتمبر 2024م

جانب من الأمسية جانب من الأمسية جانب من الأمسية عرض فن اليولة

كتبت/ ليلى الرحبية

في إطار فعاليات الموسم الثقافي الحادي عشر شارك خريجو الجامعة مساء أمس الاثنين(30/3/2015م) في أمسية الخريجين القدامى التي نظمها مركز التميز الطلابي على ميدان المكتبة. والتي هدفت إلى تجديد اللقاء بين الخريجين، وتعزيز أواصر العلاقات الإيجابية المثمرة بين الجامعة وخريجيها الطلبة والطالبات، أتى ذلك بمشاركة الخريجين أنفسهم الذين كان لهم دور خلال سنوات دراستهم في الأنشطة الطلابية.

جانب من تكريم الخريجين جانب من تكريم الخريجين

رعى الأمسية الأستاذ الدكتور محمد عبدالمنعم إسماعيل- مساعد نائب الرئيس للشؤون الأكاديمية- ، وقد تنوعت فقرات الأمسية بين قصيدة شعرية ومسابقة ثقافية وكلمة خريج وفن اليوله بالإضافة لعرض مرئي عن الجامعة وخريجيها، وفي ختامها تفضل راعي الأمسية بتكريم المشاركين في التنظيم والإعداد متنميا للجميع دوام التوفيق والنجاح في مسيرة حياتهم العلمية و العملية.