|   13 سبتمبر 2024م

يرعى معالي الشيخ سيف بن محمد بن سيف الشبيبي -وزير الإسكان- الموسم الثَّقافي الحادي عشر لجامعة نَزوى، والَّذي يحمل هذا العام شعار "10 أعوام من الريادة والعطاء "، وذلك يوم الخميس الثاني عشر من شهر مارس الجاري، وتأتي إقامة هذا الموسم انطلاقًا من سعي الجامعة إلى نشر رسالتها المتمثلة في نشر الفكر الإيجابي، وترسيخ هوية الأمة وقيمها وإرثها الحضاري والإسلامي على أساس من الإيمان الراسخ بالله –عز وجل- وعلى ولائها للوطن وجلالة السلطان.

وسيحفل الموسم بالعديد من الفعاليات العلمية والثقافية والفكرية والترفيهية؛ إذ يصاحبه معرض لجماعات التميز الطلابي يشمل ما تقدمه هذه الجماعات من أنشطة خلال العام الأكاديمي وما قدمته من مشاريع وما حققت من إنجازات. كما أن هناك يوما مفتوحا لكليات الجامعة الأربع وعددا من المحاضرات والندوات وحلقات العمل طوال فترة الموسم والتي تتزامن مع الاحتفاء بنزوى عاصمة الثقافة الإسلامية.

وسيشهد موسم هذا العام كذلك حفل تخريج الدفعة السابعة من حملة الماجستير والبكالوريوس والدُّبلوم للجامعة، وستنتهي فعاليات الموسم الثقافي في أواخر شهر إبريل القادم.