|   05 سبتمبر 2024م

جماعة الشهباء للأدب تنظم أمسية شعرية

في إطار الجهود التي تقوم بها جماعة الشهباء للأدب بجامعة نزوى، أقامت الجماعة أمسية شعرية حضرها طلاب وطالبات الجامعة، وكوكبة من الأساتذة برعاية الأستاذ الدكتور: محمد عبدالمنعم إسماعيل عميد كلية العلوم والآداب؛ إذ استضافت الجماعة كلا من الشعراء سعيد بن محمد المكتومي، وهشام بن ناصر الصقري، وعامر الحوسني. استهلت الأمسية بآيات عطرة من الذكر الحكيم تلاها الطالب مروان المحروقي، ثم دُعي الشعراء للوقوف على المنصة، وإلقاء قصائدهم، وقد استهل الشاعر سعيد المكتومي قصائد الأمسية ثم تليه الشاعر عامر الحوسني ثم تبعهما الشاعر هشام الصقري. الجدير بالذكر أن الأمسية لاقت تفاعلا مميزا من قبل الجمهور وكان لها وقع ملموس في نفوس الحاضرين. ختاما قام راعي الحفل بتكريم الشعراء المشاركين، ثم أخذت الصور التذكارية للشعراء مع راعي الحفل.

جماعة الشهباء للأدب تنظم أمسية شعرية