|   27 سبتمبر 2024م

جانب من توزيع مطوية المركز أثناء قيام الحملة اللوحة الجدارية التي اعدها المركز ضمن الحملة الإرشادية

كتبت/ عائشة بنت خلفان الوهيبية

أطلق مركز الإرشاد الطلابي يوم أمس الإثنين الموافق(3/11/2014م) حملته الإرشادية الثانية لهذا العام، والتي حملت عنوان: "محاضراتك الجامعية كيف تدونها وتذاكرها". وقد اشتملت الحملة على توزيع مطويات ورقية على طلاب الجامعة عن الموضوع ذاته تضمنت الحديث عن التدوين السليم للمحاضرات الدراسية ،وكيفية التمهيد للبدء بالمذاكرة، ثم المذاكرة السليمة ومراجعة المقررات الدراسية.

إضافة إلى ذلك اشتملت الحملة على تعليق قصاصات ورقية باللوحة المخصصة لمركز الإرشاد الطلابي بمبنى(30)التابع للجامعة، واستمرت الحملة لمدة ثلاث ساعات متتالية اختتمت بإرسال نسخة إلكترونية  للمطوية المعدة لهذا الغرض عبر البريد الإلكتروني الخاص بجميع  طلاب وموظفي الجامعة؛ وذلك لتصل لأكبر عدد ممكن للاستفادة من المعلومات وتطبيقها في المسيرة العلمية.

ويخطط مركز الإرشاد الطلابي في الفترة المقبلة بإقامة يوم مفتوح يحمل شعار:" بصمودي أحقق طموحي" وذلك في السابع عشر من الشهر الجاري، كما يأمل المركز بتدشين حملات أخرى خطط لتنفيذها طيلة الفصل الدراسي.