|   04 سبتمبر 2024م

ورشة عمل لمجلس الاعتماد بجامعة نزوى

يوم الثلاثاء الموافق 30/10/2007م بعنوان "مسودة وثيقة دليل تدقيق الجودة" حيث تهدف هذه الورشة إلى تدريب المعنيين في قطاع التعليم العالي على دليل تدقيق الجودة الذي أعده مجلس الاعتماد ومعرفة مقترحات وآراء الحاضرين حول هذا الدليل قبل بدء تفعيل العمل به. وقد حضر هذه الورشة كلا من: د/كارول مارتن ، ويحيى الرواحي ،وفخرية الحبسي من مجلس الاعتماد، ونائب رئيس جامعة نزوى وعميد كلية الاقتصاد والإدارة ومساعد العميد للشؤون الإدارية وعميد كلية العلوم والآداب ومساعد عميد كلية الهندسة والعمارة، ومساعد عميد كلية الصيدلة والتمريض. وشارك في هذه الورشة : الكلية التقنية بنزوى والكلية التقنية بإبراء، وكلية العلوم التطبيقية بنزوى وكذلك بإبراء ومعهد نزوى للتمريض. وقد أشارت الورشة إلى عدد من النقاط أهمها: كيفية كتابة تقارير الدراسة الذاتية للمؤسسة التعليمية، وعملية تدقيق الجودة وكيفية تجهيز المؤسسة التعليمية لهذه العملية وطرق الاستفادة منها.. وحول ذلك تقول فخرية الحبسي – أخصائية تنسيق ومتابعة بمجلس الاعتماد و المسؤولة الإدارية عن الشبكة العمانية للجودة:" نشكر جامعة نزوى على استضافتها لهذه الورشة حيث أنها الورشة الرابعة بعد إقامتها في صحار و صلالة ومسقط ، نهدف منها إلى الرقي بمستوى المؤسسات التعليمية في السلطنة وأخذ الآراء والمقترحات حول دليل تدقيق الجودة قبل البدء في العمل به" .