|   04 سبتمبر 2024م

مكتبة جامعة نزوى تشارك في اللقاء الأول لجمعية المكتبات العمانية

شارك موظفو مكتبة الجامعة في الملتقى الأول لجمعية المكتبات العمانية الذي أقيم في الثامن والعشرين من أكتوبر 2007م بجامعة السلطان قابوس . حيث تناول الملتقى الحديث عن الجمعية ونظامها الأساسي وأهدافها وأهميتها ، والدور الذي تضطلع به. كما طرحت بعض الأفكار التي تنهض بمستوى الجمعية كإنشاء مجلة متخصصة للجمعية وغيرها من أفكار. الجدير بالذكر أن الجمعية العمانية للمكتبات أشهرت بموجب القرار الوزاري رقم43/2007م الصادر بتاريخ 29 صفر1428هـ الموافق19 مارس2007م. وتهدف الجمعية إلى دعم المكتبات من خلال إقامة وتنظيم المحاضرات والدورات والمؤتمرات والندوات وغيرها، الأمر الذي من شأنه تعزيز الروابط بين العاملين والمهتمين بهذا المجال على المستوى المحلي والإقليمي والعالمي. وتمنح الجمعية عضويتها للأفراد والمؤسسات من المختصين والعاملين في هذا المجال كما يحق لطلاب المكتبات الانتساب للجمعية.