|   01 أكتوبر 2024م

بالتعاون مع هيئة تقنيية المعلومات.. مركز نظم المعلومات بالجامعة ينظم \"نحو تقنية حرة للجميع\" بالتعاون مع هيئة تقنيية المعلومات.. مركز نظم المعلومات بالجامعة ينظم \"نحو تقنية حرة للجميع\"

كتب/ خميس بن صابر السعدي

نظم مركز نظم المعلومات بالجامعة بالتعاون مع هيئة تقنية المعلومات وذلك يوم أمس الأربعاء( 2/4/2014م)  محاضرة بعنوان "نحو تقنية حرة للجميع"  قدمها الفاضل خليل بن إبراهيم المعولي -تنفيذي تقنية معلومات بهيئة تقنية المعلومات- ، تناول فيها التعريف ببرنامج المبادرة الوطنية لدعم البرمجيات الحرة والمفتوحة المصدر و الذي يهدف إلى نشر الوعي بوجود البرمجيات الحرة و تطبيقاتها المختلفة، و بناء القدرات البشرية المتخصصة في مجال البرمجبات الحرة من خلال التدريب التخصصي، إلى جانب  تشجيع البحث و التطوير وتقديم الدعم اللازم لتطوير الحلول في مجال البرمجيات الحرة . واختتمت المحاضرة بفتح باب النقاش والحوار للإجابة عن استفسارات الحضور وأسئلتهم.