|   29 سبتمبر 2024م

أعلنت رئاسة الجامعة أمس الأربعاء (5/ 3/ 2014م) نتائج انتخابات الملجس الطُّلابي للجامعة لهذا العام الأكاديمي، حيث جاءت النتائج وفقًا للانتخابات الطلابية التي أعلنت عنها أمانة شؤون الطلاب في فترة سابقة من الآن، وكانت كالآتي: الطالبة يمنى بنت عامر المنذرية رئيسةً للمجلس، والطالب فهد بن مسعود العمري نائبًا أول للرّئيس، وزمزم بنت سعيد الرواحية نائبةً ثانية للرئيس، والخطاب بن عمر الغاوي أمينًا للسّر. إضافة إلى عضوية 60 طالبًا تمّ تقسيمهم على لجان المجلس المختلفة.

ويوكل لمجلس جامعة نزوى الطُّلابي العديد من المهام الَّتي من شأنها الرُّقيُّ بمستوى الطَّالب، وتنمية مهاراته وقدراته؛ حيث يهتمُّ المجلس بوضع البرامجِ الَّتي تسهم في صقل شخصيَّات الطُّلاب، واكتشاف وتعزيز مواهبهم، ورفع قدراتهم العلميَّة والإبداعيَّة، واقتراح السُّبل الَّتي تسهم في تميُّز طلاب الجامعة، بالإضافة إلى النَّظر في القضايا الَّتي تحال إليه من رئاسة الجامعة وأمانة شؤون الطُّلاب.

يذكر أن عملية الترشيح والفرز كانت الكترونيا عن طريق نظام خاص معد خصيصا لانتخابات المجلس الطلابي، وقد تابعت عملية الانتخابات والفرز لجنةٌ مختصًّةٌ بذلك.